BL_GERICHTE 720 2024 338 vom 29. Januar 2026 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 29. Januar 2026 (720 24 338) - BL Gerichte (2026)
Zweifel an den versicherungsinternen Stellungnahmen des RAD. Wenn die RAD-Ärztin das Ausmass der Schmerzen und deren Auswirkungen weder thematisiert noch bei der Einschätzung der verbleibenden Restarbeitsfähigkeit berücksichtigt, greift die von ihr festgelegte Zumutbarkeit zu kurz. Keine abschliessende Beurteilung des Rentenanspruchs der Beschwerdeführerin möglich. Rückweisung zur ergänzenden medizinischen Abklärungen nötig.